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Campodata

Arrosto alle nocciole

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

40 g Burro
5 Carote
2 Chiodi di garofano
1 Cipolla
30 g di nocciole
1 dl Panna da cucina
Prezzemolo
Sale e Pepe qb
1/2 bicchiere di Vino Bianco
800 g di Vitellone

 

PREPARAZIONE

Inserire nella cipolla sbucciata i chiodi di garofano, legando il mazzetto di prezzemolo con un pezzetto di spago da cucina.

Far rosolare cipolla, carota e prezzemolo con il burro in una casseruola. Dopo qualche minuto unire la carne fino alla doratura, aggiungere il vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere un mestolo di acqua calda e cuocere a fuoco medio per un’ora e mezza circa. Togliere la carne dalla casseruola. Eliminare lo spago che lega il prezzemolo e ridurre in crema le verdure, unendo la panna e le nocciole tritate. Far addensare il sugo mescolando per un minuto.

Tagliare l’arrosto a fette e servirlo accompagnandolo con la salsa alle nocciole.

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