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Campodata

Anelli di zucchine alle nocciole tostate e ricotta fumè

6229_imgricette_antipasto-zucchine

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 grosse zucchine200 gr di ricotta vaccina
40 gr di ricotta affumicata
100 gr di granella di nocciole
1 limone
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe qb
Menta fresca

 

PREAPARAZIONE

Tagliare le zucchine in modo da ottenere delle fette lunghe e sottili. Lasciarle marinare in frigorifero per almeno un’ora con olio extra vergine d’oliva, succo di limone, sale e pepe. Nel frattempo preparare la crema impastando ricotta fresca e affumicata, menta, sale e pepe. Togliere le zucchine dal frigorifero, eliminare la marinatura in eccesso, arrotolare le fette su se stesse e riempirle con la crema di ricotta. Chiudere la zucchina immergendola nella granella di nocciole. Lasciar riposare in frigorifero un paio d’ore prima di servire.

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